Резюме управляющего рестораном образец - Соискателям работы - Шаблоны и бланки - ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО
Пятница, 09.12.2016, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО

Шаблоны и бланки

Главная » Статьи » Соискателям работы

Резюме управляющего рестораном образец

Резюме администратора ресторана. Образец (пример) резюме администратора ресторана

Администратор ресторана - это основной сотрудник заведения, основная обязанность которого заключается в том, чтобы обеспечить правильное и эффективное обслуживание посетителей.

Основные требования, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная внешность, опыт работы в аналогичной должности, а также высокие личностные качества. Исходя из этого, резюме администратора ресторана должно в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты.

Образец резюме администратора ресторана (пример)

Место проживания:

Телефон:

E-mail:

Цель: соискание должности администратора ресторана

Опыт работы:

Ресторан "БирХаус" . 2003-2007

Должность: администратор ресторана

Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

ООО "Веллнесс-отель" . 2000-2003

Должность: Администратор ресторана.

Должностные обязанности: управлением коллективом(15 официантов), работа с кассой, телепатом, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями.

Профессиональные навыки:

знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

Образование:

СГУТиКД, социально - культурный сервис и туризм (неполное высшее), 1995-2000

Специальность: управление персоналом

Личностные качества:

Образец резюме администратора ресторана

Содержание

Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.

Как составить резюме администратора ресторана

При написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.

Образец резюме администратора ресторана

Валуева Марина Сергеевна

Дата рождения: 16.11.1988 г.

Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102

Телефон: (495) 725-25-25

e-mail: valueva_m@mail.ru

Цель: соискание должности администратора ресторана.

Опыт работы:

октябрь 2010 г. - наст. время - администратор ресторана БирХаус.

Функциональные обязанности:

  • контроль работы официантов (в подчинении 10 человек)
  • встреча и размещение посетителей
  • проведение расчетов с клиентами
  • прием и заказ банкетов
  • обучение персонала.
  • Достижения: - рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс Менеджер ресторана в Бизнес Академии МБА СИТИ, г. Москва.

    Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.

    Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

    МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА - резюме

    Образец резюме соискателя работы. МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

    Желаемая зарплата: от 35000 руб. +

    Персональные данные и профессиональные навыки

    ФИО: Кузнецова Евгения Александровна

    Дата рождения: 15.03.1987

    Пол: Женский

    Контактный телефон: Контактный телефон соискателя

    Квалификация: официант

    Продолжительность: 3 месяца

    Год окончания: 2005

    Опыт работы

    Дата поступления: 01.09.2010 Дата окончания 22.09.2010

    Название организации: ООО"Бургер-РУС"

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Город:

    Занимаемая должность: менеджер смены ресторана

    Должностные обязанности: Контроль работы кухни,кассовой зоны,зала ресторана,составление дневных и ночных отчетов,ежедневная инвентаризация,инкассация.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм .

    Повар холодный цех - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. повар холодный цех Желаемая зарплата: от 25000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

    Причина ухода: подработка

    Дата поступления: 01.04.2006 Дата окончания 31.03.2010

    Название организации: Семейный ресторан САВА

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Город:

    Занимаемая должность: Менеджер ресторана

    Должностные обязанности: Контроль работы зала,проведение тренингов и собраний,решение конфликтных ситуаций,работа с R-KEEPER,составление и ведение банкетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел.Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени.Работа на телефоне .

    Причина ухода: декрет

    Дата поступления: 02.11.2005 Дата окончания 01.04.2006

    Название организации: Семейный ресторан САВА

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Город:

    Занимаемая должность: официант

    Должностные обязанности: встреча и обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе,обслуживание банкетов,фуршетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел .

    Официант (проф) - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. Официант (проф) Желаемая зарплата: от 45000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

    Причина ухода: переход на новую должность

    Дата поступления: 01.09.2004 Дата окончания 30.10.2005

    Город:

    Занимаемая должность: официант

    Должностные обязанности: обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе .

    Причина ухода: новая работа

    Дата поступления: 09.06.2003 Дата окончания 17.08.2004

    Название организации: ЗАО Москва-Макдоналдс

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Город:

    Занимаемая должность: Хостес

    Должностные обязанности: Встреча и общение с гостями ресторана,составление предварительных заказов,проведение детских праздников,работа за прилавком и на кухне .

    Причина ухода: новая работа

    Навыки пользования ПК: Уверенный пользователь

    Профессиональные навыки: Знание ресторанного бизнеса,умение работать в команде .

    Желаемая должность: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес / Ресторанный бизнес / Менеджер / Управляющий

    Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.

    Профессия администратор ресторана

    Администратор ресторана отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Администратор осуществляет подбор персонала и его обучение, встречает и провожает посетителей, управляет всеми рабочими процессами и отвечает за качество работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решает все нестандартные вопросы.

    резюме управляющего рестораном образец

    Места работы

    Должность администратора ресторана необходима в таких заведениях как:

  • рестораны
  • кафе, бары, закусочные
  • спортивные и развлекательные клубы, где есть столовая
  • отели и гостиницы.
  • История профессии

    Несмотря на то, что общепиту уже несколько тысяч лет, рестораны и кафе стали обычными заведениями не так давно. Можно считать, что Франция одна из первых стран сделала из еды культ и практически ритуальное действие. Именно там два-три века назад владельцы заведений стали особое внимание уделять обслуживанию посетителей. Первыми управляющими были метрдотели (хозяин отеля - перевод с французского). Они встречали гостей, организовывали им отдых и достойное питание.

    Профессия администратора ресторана появилась уже в 20 веке, когда ресторанов, кафе, баров и столовых стало огромное количество, и появилась потребность в грамотных менеджерах и директорах.

    резюме управляющего рестораном образец

    Обязанности администратора ресторана

    В обязанности администратора ресторана входит:

  • встреча посетителей
  • поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
  • управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса)
  • работа с документацией, отчеты, инвентаризации
  • разрешение конфликтных ситуаций.
  • В должностные обязанности администратора ресторана также входит:

  • организация и проведение банкетов
  • ведение и учет кассы
  • выполнение служебных поручений руководителя.
  • резюме управляющего рестораном образец

    Требования к администратору ресторана

    Основные требования к менеджеру ресторана:

  • высшее образование
  • опыт работы не менее 1 года
  • знание ПК (P-Keeper, MS Office, 1С).
  • Помимо этого, могут выдвигаться дополнительные требования:

  • знание иностранных языков
  • знание вин
  • опыт организации и проведения банкетов
  • опыт работы с VIP-клиентами.
  • резюме управляющего рестораном образец

    Образец резюме администратора ресторана

    Как стать администратором (менеджером) ресторана

    Профессия не требует специального базового образования, хотя высшее образование приветствуется. Чтобы стать хорошим администратором кафе или ресторана необходимо набрать определенный опыт работы и иметь организаторские навыки - обычно все менеджеры ресторана в прошлом сами были официантами, барменами или поварами.

    Зарплата администратора ресторана

    Зарплата администратора, менеджера ресторана почти всегда состоит из фиксированного оклада величиной 20 - 30 тысяч рублей в месяц и премий по результатам работы. Средняя зарплата администратора ресторана составляет 30 тысяч рублей в месяц.

    Составление "продающего" резюме - исправьте ошибки в резюме, получайте больше приглашений на собеседования и найдите работу быстрее!

    Дополнительная информация

    Фамилия Имя Отчество

    Год рождения:

    Место проживания:

    Телефон:

    E-mail:

    Цель: соискание должности администратора ресторана

    Опыт работы:

    Ресторан БирХаус, 2003-2007

    Должность: администратор ресторана

    Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

    ООО Веллнесс-отель, 2000-2003

    Должность: Администратор ресторана.

    Должностные обязанности: управлением коллективом(15 официантов), работа с кассой, телепатом, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями.

    Профессиональные навыки:

    знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

    Образование:

    СГУТиКД, социально - культурный сервис и туризм (неполное высшее), 1995-2000

    Специальность: управление персоналом

    Источники: resume-templates.ru, working-papers.ru, www.moneyball.info, enjoy-job.ru, www.work.ua

    Категория: Соискателям работы | Добавил: alexknyazj (05.08.2015)
    Просмотров: 1076 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar