Шаблоны и бланки
Главная » Статьи » Соискателям работы |
Образец резюме повараФамилия Имя Отчество: [ФИО] Пол: [пол] Дата рождения: [дата рождения] Гражданство: Россия Место проживания: Москва Контактная информация: [телефон], [электронная почта] Пожелания к месту работы - Приготовление тортов и отделка тортов - Составление технологических карт - Приготовление десертов - Работа с любым видом теста Итальянский ресторан Адриатико , с февраля 2008 по ноябрь 2009 Старший кондитер - Приготовление десертов - Приготовление пиццы - Приготовление тортов и отделка тортов Ресторан Шоколад , с ноября 2006 по январь 2008 Старший повар, повар-универсал - Европейская, французская, итальянская, китайская кухня - Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия Профессиональные навыки Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность. Образование Основное — высшее Институт Мировых Цивилизаций (высшее), с 2000 по 2005 Специальность: Менеджер по связям с общественностью и PR Повар-Универсал - резюмеОбразец резюме соискателя работы. Повар-Универсал Желаемая зарплата: от 20000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки ФИО: Шандурина Наталья Васильевна Дата рождения: 14.05.1970 Пол: Женский Контактный телефон: Контактный телефон соискателя Е-mail: fertik12@yandex.ru Опыт работы Дата поступления: 01.09.2004 Дата окончания 01.07.2010 Название организации: Телепицца Сфера деятельности компании: Работа для студентов. Разное Город: Санкт-Петербург Занимаемая должность: Пицмейкер Должностные обязанности: Повар-Универсал 5р.Cтаж 17л.Работала в кафе,ресторане,блинной,пиццерии.Горячий и Холодный цех.Закончила курсы усовершенствования поваров.Умею готовить итальянскую пиццу.Хорошо знаю рецептуру,ассортимент блюд.Разбираюсь в технологических картах.На предыдущих работах зарекомендовала себя,как грамотный и исполнительный профессионал.Была отмечена поощрениями и благодарностями.К своей работе подхожу с душой и любовью.Аккуратная,ответственная,трудолюбивая,исполнительная.Не конфликтная.Без вредных привычек . Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту. Ирмашевич Сергей Петровичстарший повар, су-шеф, шеф-поварЦЕЛЬЗамещение вакантной должности на позициях старший повар, су-шеф, шеф-повар . Квалифицированный повар с 12-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИЛИЧНЫЕ ДАННЫЕОПЫТ РАБОТЫноябрь 2008 г. - настоящее время Ресторан "Bogema" - г. Москва Должность: Шеф-повар Функциональные обязанности:май 2003 г. - ноябрь 2008 г. Ресторан "Арт Палас" - г. Москва Должность: Старший повар, су-шеф Функциональные обязанности:июль 1998 г. - май 2003 г. Кафе-пиццерия "Академия" г. Москва - г. Москва Должность: Повар Функциональные обязанности:Образец резюме повара
Скачать образец резюме повара:Моб. телефон: +3 (000) 000 00 00 E-mail: titar16028000@gmail.com Цель: Замещение должности повара. - внесение изменений в ассортимент меню - участие в переучётах. Профессиональные навыки: - Умение пользоваться кухонным оборудованием - Знание вкусовых особенностей различных блюд - Навыки приготовления различных блюд Образец резюме - повар - универсалСтарший повар смены с 11.2011 по наст. время Караоке-ресторан "Звезды Бродвея", Симферополь, ул. Кирова, 36 · Личное приготовление блюд · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд · Контроль качества приготовленных блюд Шеф-повар с 10.2009 по 10.2011 (2 года) Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт. Канака Организация непрерывной работы кухни · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт · Личное приготовление блюд · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд · Учет и калькуляция продуктов · Контроль качества приготовленных блюд Шеф-повар с 09.2009 по 03.2010 (6 месяцев) Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул. 20, · Личное приготовление блюд · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд · Учет и калькуляция продуктов · Контроль качества приготовленных блюд · Составление заказов на продукцию · Проведение инвентаризации остатков продукции · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок с 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца) Кафе «Платан» Симферополь ул. К. Либкнехта, 14 · Личное приготовление блюд · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд · Учет и калькуляция продуктов · Контроль качества приготовленных блюд · Составление заказов на продукцию · Проведение инвентаризации остатков продукции Шеф-повар с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц) Кафе «Царское подворье» г. Симферополь, ул. Шмидта, 4/19 ·Организация непрерывной работы кухни · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт · Личное приготовление блюд · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд · Учет и калькуляция продуктов · Контроль качества приготовленных блюд · Обучение и аттестация сотрудников кухни · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок · Составление графиков выхода поваров на работу. · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж · Составление заказов на продукцию, проведение закупок · Проведение инвентаризации остатков продукции · Составление и контроль выполнения бюджета кухни. Ревизор общественного питания с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев) ЧП "Оптово-розничная торговая компания" •Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок. •Контрольно - ревизионная работа на предприятии. •Проведение бракеража готовой продукции Зав. производством с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев) Бар-ресторан "Папарацци" г. Симферополь, ул. Гоголя, 7 ·Организация непрерывной работы кухни Профессиональные навыки •владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.) •умение разбираться в качестве и свежести продуктов •владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания •умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала •самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения •изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара) • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность •организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты. Личные качества: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Источники:
| |
Просмотров: 631 | |
Всего комментариев: 0 | |