Суббота, 27.04.2024, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 177
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО

Шаблоны и бланки

Главная » Статьи » Соискателям работы

Резюме повара универсала образец

Образец резюме повара

Фамилия Имя Отчество: [ФИО]

Пол: [пол]

Дата рождения: [дата рождения]

Гражданство: Россия

Место проживания: Москва

Контактная информация: [телефон], [электронная почта]

Пожелания к месту работы

- Приготовление тортов и отделка тортов

- Составление технологических карт

- Приготовление десертов

- Работа с любым видом теста

Итальянский ресторан Адриатико , с февраля 2008 по ноябрь 2009

Старший кондитер

- Приготовление десертов

- Приготовление пиццы

- Приготовление тортов и отделка тортов

Ресторан Шоколад , с ноября 2006 по январь 2008

Старший повар, повар-универсал

- Европейская, французская, итальянская, китайская кухня

- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия

Профессиональные навыки

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.

Образование

Основное — высшее

Институт Мировых Цивилизаций (высшее), с 2000 по 2005

Специальность: Менеджер по связям с общественностью и PR

Повар-Универсал - резюме

Образец резюме соискателя работы. Повар-Универсал

Желаемая зарплата: от 20000 руб. +

Персональные данные и профессиональные навыки

ФИО: Шандурина Наталья Васильевна

Дата рождения: 14.05.1970

Пол: Женский

Контактный телефон: Контактный телефон соискателя

Е-mail: fertik12@yandex.ru

Опыт работы

Дата поступления: 01.09.2004 Дата окончания 01.07.2010

Название организации: Телепицца

Сфера деятельности компании: Работа для студентов. Разное

Город: Санкт-Петербург

Занимаемая должность: Пицмейкер

Должностные обязанности: Повар-Универсал 5р.Cтаж 17л.Работала в кафе,ресторане,блинной,пиццерии.Горячий и Холодный цех.Закончила курсы усовершенствования поваров.Умею готовить итальянскую пиццу.Хорошо знаю рецептуру,ассортимент блюд.Разбираюсь в технологических картах.На предыдущих работах зарекомендовала себя,как грамотный и исполнительный профессионал.Была отмечена поощрениями и благодарностями.К своей работе подхожу с душой и любовью.Аккуратная,ответственная,трудолюбивая,исполнительная.Не конфликтная.Без вредных привычек .

Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.

Ирмашевич Сергей Петрович

старший повар, су-шеф, шеф-повар

ЦЕЛЬ

Замещение вакантной должности на позициях старший повар, су-шеф, шеф-повар . Квалифицированный повар с 12-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

  • Составление меню ресторана (кафе)
  • Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни
  • Руководство коллективом из двадцати поваров
  • Знание английского и французского языка
  • Качественное обучение персонала
  • Работа с различными видами современного оборудования кухонь
  • Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
  • ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

  • Д.р. 08 августа 1980 г.
  • Женат
  • Есть ребенок
  • ОПЫТ РАБОТЫ

    ноябрь 2008 г. - настоящее время

    Ресторан "Bogema" - г. Москва

    Должность: Шеф-повар

    Функциональные обязанности:
  • составление и утверждение меню ресторана
  • расстановка поваров по технологическим процессам
  • составление заявок на закупку продуктов
  • контроль качества выдаваемых в зал блюд
  • обучение персонала.
  • Достигнутые результаты:
  • разработано и введено с нуля меню итальянской кухни
  • за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
  • май 2003 г. - ноябрь 2008 г.

    Ресторан "Арт Палас" - г. Москва

    Должность: Старший повар, су-шеф

    Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд горячего цеха
  • составление технологических карт
  • помощь шефу в разработке меню
  • закупка продуктов и контроль их качества
  • разработка новых блюд.
  • Достигнутые результаты:
  • освоено меню французской кухни
  • получен диплом лучший повар ресторана за 2006 г.
  • июль 1998 г. - май 2003 г.

    Кафе-пиццерия "Академия" г. Москва - г. Москва

    Должность: Повар

    Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд из разработанного меню
  • подготовка заготовок для блюд
  • уборка кухни
  • сервировка блюд.
  • Образец резюме повара

    резюме повара универсала образецРабота повара разнообразна, она требует творческого подхода и любви к делу. В резюме на эту должность вы должны показать, что владеете не только техникой приготовления блюд, но и умеете пофантазировать. Образование в этой сфере важно для того, чтобы знать санитарные нормы, правила техники безопасности, правильно выбрать овощи и мясо, провести первичную обработку сырья. Конечно, чтобы заполучить эту работу вам необходимо будет удивить работодателя приготовленным блюдом, но чтобы попасть на собеседование нужно изначально произвести впечатления своим резюме. Сделайте акцент на том, что вы творческий человек, любите свою работу, получаете удовольствие занимаясь любимым делом, обладаете тонким вкусом, умеете красиво оформить и преподнести кушанье.

    Скачать образец резюме повара:

    Моб. телефон: +3 (000) 000 00 00

    E-mail: titar16028000@gmail.com

    Цель: Замещение должности повара.

    - внесение изменений в ассортимент меню

    - участие в переучётах.

    Профессиональные навыки:

    - Умение пользоваться кухонным оборудованием

    - Знание вкусовых особенностей различных блюд

    - Навыки приготовления различных блюд

    Образец резюме - повар - универсал

    Старший повар смены

    с 11.2011 по наст. время

    Караоке-ресторан "Звезды Бродвея", Симферополь, ул. Кирова, 36

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Контроль качества приготовленных блюд

    Шеф-повар

    с 10.2009 по 10.2011 (2 года)

    Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт. Канака

    Организация непрерывной работы кухни

    · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    Шеф-повар

    с 09.2009 по 03.2010 (6 месяцев)

    Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул. 20,

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Составление заказов на продукцию

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

    с 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца)

    Кафе «Платан» Симферополь ул. К. Либкнехта, 14

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Составление заказов на продукцию

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    Шеф-повар

    с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)

    Кафе «Царское подворье» г. Симферополь, ул. Шмидта, 4/19

    ·Организация непрерывной работы кухни

    · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Обучение и аттестация сотрудников кухни

    · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности

    · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил

    · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

    · Составление графиков выхода поваров на работу.

    · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж

    · Составление заказов на продукцию, проведение закупок

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    · Составление и контроль выполнения бюджета кухни.

    Ревизор общественного питания

    с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

    ЧП "Оптово-розничная торговая компания"

    •Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.

    •Контрольно - ревизионная работа на предприятии.

    •Проведение бракеража готовой продукции

    Зав. производством

    с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

    Бар-ресторан "Папарацци" г. Симферополь, ул. Гоголя, 7

    ·Организация непрерывной работы кухни

    Профессиональные навыки

    •владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)

    •умение разбираться в качестве и свежести продуктов

    •владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов

    •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания

    •умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала

    •самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения

    •изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара)

    • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность

    •организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

    Личные качества:

    Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

    Источники: resumeobrazec.ru, www.moneyball.info, web-resume.com.ua, master-rezume.com, 7resume.ru

    Категория: Соискателям работы | Добавил: alexknyazj (09.08.2015)
    Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar